您当前的位置 :综合栏目 > 服务 正文

宽带指南

发布时间: 2007-09-18 16:36

  尊敬的江西电信用户,感谢您使用江西电信宽带卡,为了确保您能够正常的使用此业务,请按如下说明操作:

  一、 宽带卡简介

  “宽带卡”业务是江西电信根据广大客户需求量身定做的预付费卡式业务,使用此卡可在本地已装通中国电信拨号宽带线路上享受1M带宽自由高速上网、资费实惠透明,且卡号不做绑定,可实现本地“漫游”。目前已推出100元、200元、300元三种面值的计时卡,无固定月使用费,使用时按0.03元/分钟实时扣减。

  二、 使用基本要求

  1、 具备中国电信拨号宽带线路且物理连接正常

  目前中国电信主要提供ADSL、LAN等有线接入方式,同时可根据您的需要,为您提供个性化的无线解决方案。
  如果您已具备中国电信宽带线路请参考附图确认物理连接是否正常。
  如果您不具备中国电信拨号宽带线路,可到电信营业厅或致电
  10000号办理“预付费上网专线”业务,上述问题我们将全权帮您解决。

  2、 建立虚拟拨号连接,输入正确的卡号密码,拨号上网

  为了确保您的权益请使用星空极速拨号软件,软件安装程序及用户手册下载地址:http://messenger.vnet.cn/index.htm。正确安装星空极速拨号软件后,输入宽带卡下方的卡号、密码,“点击登陆网络”拨号上网。

  三、 密码修改、历史详单及余额查询

  登陆http://www.jx163.com,点击“宽带查询”;用户类型选择“卡式用户”,输入卡号(取前11位数字)、密码,点击登陆查询;

  四、 注意事项及常见故障处理方法

  1、 宽带卡均设置有效期限,请在有效期限内使用,过期后果自负。

  2、  业务咨询请致电10000号;宽带卡不具备宽带客户资料,请持宽带线路承载电话或宽带产品号码及宽带卡号致电10000号申告故障。

  3、  拨号过程中如出现“691”用户名密码错误的提示,按如下步骤排除故障:是否输入正确的卡号(需要加后缀”@jxcard”)和密码;宽带卡是否在有效期内;宽带卡上是否有余额,如以上故障均已排除,请按步骤2处理。

稿源: 江西文明网

作者: 编辑: 黄熹

相关报道
  • 查看评论网友评论:[ 网友留言只代表个人观点,不代表江西文明网立场 ]
  • 用户名:

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。