您当前的位置 :综合栏目 > 信息发布 正文

全新体验“翅无敌”的餐饮新理念

发布时间: 2008-11-12 14:11

    说到中国的饮食,从古至今关于此类文章可谓是数不胜数,而且一店一绝活,特色的“招牌菜”成为中国餐饮经久不变的经营模式。比如说蒙古烤肉、重庆火锅都是以其独特的绝活儿让人们流连忘返。然而,众口难调,这样的经营模式吸引的也只是一部分消费人群,如何才能引吸更多的消费者、占据更大的消费市场呢?

    翅无敌www.cwd518.com),正是在这样的市场需求下粉墨登场了,它把握中国餐饮市场的经营之道,打破了传统餐饮一店一吃的陈旧模式,以创新的思路将烧烤、火锅、美食餐饮集于一体,形成“三合一”的餐饮模式,在迎合时下人们饮食口味的同时也实现了众口不再难调的餐饮经营新理念。

    一、三类市场尽享四季兴旺

    翅无敌凭借着夏季火热的烧烤市场,冬季火爆的火锅市场,流传千年的经典美食三大优势,在满足消费者多种消费需求的同时占据了三份消费市场,更让每个消费市场年增长率均高于20%,从而形成翅无敌四季火爆的超高人气。

    二、菜品丰富满足不同口味

无论是个人就餐、朋友聚餐、家庭聚会还是商务宴请翅无敌都能满足,并且选择多、菜品丰富。其中翅无敌的无敌烧烤”就包含精品烤翅系列、风味烤串系列、时尚烤鱼系列、海味烧烤系列、多味果蔬系列、铁板烧烤系列等多个系列,涵盖着麻辣烫、串串香、烧烤、铁板烧等多个品种;再加上源自台湾南部古都的翅无敌臭臭锅中包含的红烤臭臭锅、香辣大肠臭臭锅、海鲜豆腐锅等多个品种,麻辣、香辣、五香、海鲜等多种口味;翅无敌经典美食中包含的各地传统经典美食。真是各式风味应有尽有,天下美食尽在其中,翅无敌让不同口味的消费者都能吃的满意、吃的尽兴。

    三、经营灵活无门槛致富

 翅无敌的经营形式非常灵活,适合不同环境经营,比如商业街、小吃城内、小吃街、步行街、夜市、旅游景点、闹市区,除了固定开店外还可当街经营。真正做到无门槛致富,经营地点不受限制,操作简单,经营规模可大可小,在方便食客享用美食的同时,也可让投资者轻松获得丰厚的利润回报。

    在这个吃新、吃异、吃文化的餐饮消费新潮流时代,翅无敌,把握时尚美食流行趋势,将经营烧烤、火锅及各式经典美食融为一身的经营模式,使其一举成为餐饮市场上最具特色的品牌之一。(网址:http://www.cwd518.com/   加盟热线:010-52550921)

  

稿源: 新 浪

作者: 佚 名 编辑: 文人忠

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。