您当前的位置 :综合栏目 > 文字广告 正文

淑女装左娜拉:无限乐趣 由此开始

发布时间: 2009-03-23 15:22

    女人一生中最大的个人消费就是服装,每一年的衣装就像一个美丽的篇章,融入了这一季、这一年的流行时尚元素。尽管或多或少受到全球性经济危机的影响,一向以精打细算为主的主妇们不断抱怨物价飞涨,各项家庭支出能减则减。但对爱美的女人来说,换季时节,添置一两件左娜拉淑女装,仍是一桩犒劳自己、取悦爱人的开心事。

    夏季到来,记者在一些大的商场转了转,发现2009年夏季服装流行淑女装,而在淑女装中,左娜拉最为突出,这款韩版的淑女装,在此经济危机时,创造出了很高的销售业绩,不能不说是一个奇迹。都说经济决定穿衣品质,是不是左娜拉的淑女风格,是人们心中所期待的?

    “窈窕淑女,君子好逑”,淑女,纯洁、真挚、有魅力,无论谈吐、举止、待人接物都散发出独特的光芒;淑女,是个性、品味、魅力的象征,尤其在气质上,表现出贤淑、优雅的美感。做淑女,是每个女孩挥之不去的情愫,不仅是文化的浸染,更是女孩对自身品味和素养的认可。做淑女,淡定从容,魅力四射,引无数人竟相追求。做淑女不难,除了注重平时的修养,最重要的是要有一套淑女衣装,无论是逛街、休闲、居家、恋爱、上班,都能让自己淑女味十足,享受美好感觉。Zenara-左娜拉时尚淑女装,汇聚国际顶尖时尚服装设计师,把握最流行的设计元素,以新潮、时尚、前卫而令人瞩目,能迅速提升女孩的气质,增加自信感,一经推出,迅速被韩国众多女孩抢购一空,成为当地首屈一指的时尚淑女经典品牌,并风行日本、台湾、东南亚等国家,也成为全球时尚淑女装流行的风向标。

    记者看到,在许多大型商场里,很多品牌都在打折搞促销,但是光顾的人不多,而像左娜拉http://www.zenara.com.cn/那样的淑女装,虽然没有打折,热衷的顾客们仍在那里挑挑拣拣,一旦试穿合意,虽然不打折,但还是抵挡不住那份购买欲望。营业员告诉记者,左娜拉款式好,服装走的很快。虽然没有打折,消费者就是冲着左娜拉的品牌来的。

    记者随后又到别的商场看看,那里人头攒动,为许多市民青睐的购物场所。在这里,你根本看不到一丁点消费萎缩的迹象。尽管非节假日,前来购物的人却很多。记者四处逛了逛,对左娜拉流行有了些许概念。

 
    经过冬与春的灰暗,灰暗的色彩,臃肿的服饰,似乎让所有女人味、所有甜美可爱消失殆尽。但是夏天来了,不管是甜美还是成熟,都要把最好最美丽的自己表现出来。亮丽的淑女装左娜拉,俨然成了衣橱新宠,演绎丰富多元的时尚风情。因为无限生活乐趣,就由此购买左娜拉开始。http://www.zenara.com.cn/。

稿源: 中国网

作者: 佚 名 编辑: 文人忠

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。