您当前的位置 :综合栏目 > 本网动态 正文

江西文明网获信息网络传播视听节目许可证(图)

发布时间: 2009-04-14 17:54

  江西文明网4月14日南昌讯(记者 黄熹) 日前,国家广播电影电视总局向江西文明网颁发了信息网络传播视听节目许可证。这标志着江西文明网正式获得视听节目的互联网传播资质,为江西文明网进一步整合视听节目资源,做大做强视听新闻打下了坚实的基础。

  据了解,获得信息网络传播视听节目许可证的单位可通过互联网转载中央、江西省级及南昌市级广播电台、电视台播出过的新闻节目;文娱、专业类视听节目,提供点播(含下载)服务。

  江西文明网是江西重点建设的综合新闻网站,是江西传播四大文明建设信息和全省开展宣传思想工作的权威网络平台,由中共江西省委宣传部、江西文明办主办,于2007年10月8日正式开通。江西文明网目前开设有新闻、地方、博客、 时评、建言、 图片、百科、社区以及文明建设、英文等11个新闻类频道;同时,江西文明网重点打造江西四大文明信息数据库,现阶段已开设有法规、经济、人物、文明、文学、旅游、健康、视听等8个数据资料类频道,并将进一步细化和完善。

稿源: 江西文明网

作者: 黄熹 编辑: 黄熹

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。