您当前的位置 :综合栏目 > 本网动态 正文

读书博客等两作品荣获江西新闻奖

发布时间: 2012-05-04 16:33

  江西文明网5月4日南昌讯 (记者 胡武龙) 第十九届江西新闻奖评选结果日前公布,江西文明网共有两件作品获奖,其中《读书博客》专栏荣获新闻专栏奖,新闻专题《德耀赣鄱》荣获网络新闻类二等奖。

  据悉,江西新闻奖是江西省新闻工作者协会组织的年度全省新闻作品最高奖,参评作品包括报纸、广播、电视、网络、新闻刊物上刊播的新闻作品和新闻论文。

  ●江西文明网获奖作品目录

  1、新闻专栏奖

  读书博客 (作者:刘浩 尹林健 黄国良 邵平 )

  2、网络新闻类二等奖

  德耀赣鄱 (作者:尹林健 温羊平 胡武龙 帅文娟 )

稿源: 江西文明网

作者: 胡武龙 编辑: 温羊平

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。