您当前的位置 : 江西文明网  >  综合栏目  >  本网动态

第二十届江西新闻奖文明网获奖

发布时间:2013-06-08 11:25

  附件1:第20届江西新闻奖广播电视类获奖作品

  附件2:第20届江西新闻奖消息言论通讯系列报道副刊类获奖作品

  附件3:第20届江西新闻奖论文网络版面专栏摄影标题类获奖作品

  大江网讯记者胡武龙报道:21日,大江网记者从省记协获悉,第二十届江西新闻奖评选结果揭晓,大江网共有9件作品获奖,其中一等奖1个,二等奖3个,三等奖5个。另外,中国江西网1件作品获二等奖,江西文明网2件作品获三等奖。

  江西新闻奖是江西省新闻工作者协会组织的年度全省新闻作品最高奖,参评作品包括报纸、广播、电视、网络、新闻刊物上刊播的新闻作品和新闻论文。

  ◆大江网获奖作品目录

  网络新闻类一等奖

  哥哥,我让你依靠(专题) 【练蒙蒙毛宁吴跃军童梦宁吴宣叶新阔】

  网络新闻类二等奖

  对话:南昌雷锋群体章金媛爱心奉献团(访谈)

  救助赣州“象腿刘嫂”我们在行动(专题)

  像迎接分娩一样迎接改革(评论)

  网络新闻类三等奖

  赣鄱正能量(专题)

  无情的雨有情的你(专题)

  腾飞江西(页面设计)

  寄语十八大对话党代表大江有话说(专题)

  一个打工者的重阳心愿(专题)

  ◆中国江西网获奖作品目录

  网络新闻类二等奖

  科学发展成就辉煌(专题)

  ◆江西文明网获奖作品目录

  网络新闻类三等奖

  文化强省绿色崛起——红土地上激荡文化改革大潮(专题)

  领导干部当“媒”中显魅力(评论)

稿源:江西文明网

作者:

相关报道

热点推荐

  • 内容纠错(如发现内容有出入,请予以更正)
  • 用户名:

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。