您当前的位置 : 江西文明网  >  综合栏目  >  本网动态

周泽民调研江西志愿服务网

发布时间:2017-06-02 10:07

  5月24日,原省委常委、纪委书记周泽民一行来到江西日报社,就江西志愿服务网工作进行调研。

  在观看完江西志愿服务网项目介绍演示后,周泽民详细询问注册志愿者活跃度、志愿者和组织注册审批环节、志愿信息数据采集、基层组织注册情况、监督管理机制、注册志愿者年龄分布、整体现状及发展归还等方面工作。随后,周泽民与江西志愿服务网工作人员进行亲切交谈,并对江西志愿服务网未来发展寄予了殷切期望。

稿源:江西文明网

作者:

相关报道

热点推荐

  • 内容纠错(如发现内容有出入,请予以更正)
  • 用户名:

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。