您当前的位置 : 江西文明网  >  综合栏目  >  本网动态

江西文明网“两微”再居前50

发布时间:2017-06-14 10:24

江西文明网移动端以1352.1的传播力指数,位列省级网站第50位

  江西文明网讯记者 余泽伟 报道:6月13日,中央网信办《网络传播》杂志发布“省级网站传播力2017年5月榜”,江西文明网上榜三张榜单。

  其中,江西文明网“两微”依然双双上榜,微信微博分别以1617.1和2015.0的传播力指数位列全国省级网站排名榜单第四十二。移动端系首次上榜,以1352.1的传播力指数位列全国省级网站第50位,是全国唯一一家上榜的省级文明网站。

江西文明网微信传播力位居第四十二
江西文明网微博传播力位居第四十二

  江西文明网创建于2007年10月8日,是江西重点建设的综合新闻网站,是江西宣传思想工作的权威网络平台。

  江西文明网开设有新闻、博客、地方、时评、图片、百科、社区、文明建设等12个新闻和互动类频道,旗下共有四网四平台,包括江西志愿服务网、江西好人网、中国文明网江西频道、江西省文明单位创建动态管理系统、江西省净化社会文化环境举报平台、江西省公益广告资源共享平台、官方微信公众号“文明江西”、官方微博“文明江西”等。

  值得一提的是,由江西文明网研发的江西志愿服务网GPS定位考勤系统入选2015年中国志愿服务9“首”赞歌,并获邀参加《全国志愿服务法》立法会,系全国唯一获邀参加的网站。

  此外,江西文明网创建的互动品牌栏目《民生博客》,在2009年荣获“中国十大地方新政”,同年还入选国家教育部和国家语委发布的年度网络新词,并连续两届蝉联中国互联网站品牌栏目。

文明江西微信二维码

稿源:江西文明网

作者:余泽伟

相关报道

热点推荐

  • 内容纠错(如发现内容有出入,请予以更正)
  • 用户名:

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。