您当前的位置 : 江西文明网  >  综合栏目  >  本网动态

“文明江西”微信获赵力平批示

发布时间:2017-10-16 17:51

  江西文明网讯 记者邓望:9月25日,省委常委、省委宣传部长赵力平在省文明办报送的《唱响好人文化“文明江西”微信微博影响力传播力日益扩大》为题的汇报材料作出重要批示,对省文明办关于精神文明舆论阵地、正面宣传及舆论动员等方面建设给予肯定和鼓励。

  近年来,省文明办注重加强网络精神文明建设,在办好江西文明网的同时,着力打造了“江西志愿服务网”“江西好人网”和“文明江西”微信公众号、“文明江西”微博,取得了一定成效。除“江西好人网”的经验在全国培训班上介绍外,“文明江西”微信公众号和“文明江西”微博的影响力也在不断扩大,其中,“文明江西”微信公众号在中央网信办《网络传播》杂志发布的“省级网站传播力排行榜”微信榜单中一直名列前五十名,8月份更是跻身全国前四十名,是全国唯一一家入榜的省级精神文明建设类公众号;“文明江西”微博长期在“省级网站传播力排行榜”微博榜单中排名前五十名,是榜单中唯一一个省级文明网站官方微博。

稿源:江西文明网

作者:

相关报道

热点推荐

  • 内容纠错(如发现内容有出入,请予以更正)
  • 用户名:

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。