您当前的位置 : 江西文明网  >  综合栏目  >  本网动态

“一网一台”专题学习胡锦涛考察江西重要讲话精神

发布时间:2009-02-04 14:34

  2月3日下午,江西文明网、江西手机台召开全体会议,集中学习贯彻胡锦涛总书记考察江西重要讲话精神。(江西文明网记者 王东 摄)

  2月3日下午,江西文明网、江西手机台召开全体会议,集中学习贯彻胡锦涛总书记考察江西重要讲话精神。图为省委宣传部网宣办主任刘浩讲话。(江西文明网记者 王东 摄)

  江西文明网2月3日南昌讯(记者 王东今天下午,江西文明网、江西手机台召开全体会议,集中学习贯彻胡锦涛总书记考察江西重要讲话精神,并研究具体贯彻落实省委宣传部领导的指示精神。省委宣传部网宣办主任刘浩讲话。

  会议组织学习了江西日报《学习贯彻总书记重要讲话、不断迈出富民兴赣新步伐》、《省委再次召开常委扩大会议学习总书记讲话精神》等文章。刘浩就如何结合本网实际、充分报道宣传好胡锦涛总书记考察江西重要讲话精神提出了要求。

  “一网一台”员工表示,胡锦涛总书记在考察江西讲话中提出的“三保”(保增长、保民生、保稳定)、“一弘扬”(弘扬井冈山精神),为我们指明了工作的努力方向,对做好当前的工作具有指导意义。

  2月3日下午,江西文明网、江西手机台召开全体会议,集中学习贯彻胡锦涛总书记考察江西重要讲话精神。图为“一网一台”员工认真记录胡总书记讲话重要精神。(江西文明网记者 王东 摄)

稿源:江西文明网

作者:编辑:温羊平

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。