您当前的位置 :综合栏目 > 文字广告 正文

樟树工商局全力以赴做好防汛抗洪工作

发布时间: 2010-06-30 15:09

  江西文明网6月30日樟树讯(秦兴旺) 针对连日暴雨造成我市部分乡镇出现洪涝险情,樟树市工商局在市委、市政府的统一领导下,积极投入防汛抗洪工作中,努力维护市场稳定。

  一、党组成员带队实行24小时轮流值班。袁河洲上乡天符村段、肖江大堤,近日出现险情,该局党组高度重视,实行党组成员带队,实行24小时轮流值班,顶着雨淋日晒、蚊叮虫咬的艰苦坚守岗位,监视险情,防止堤坝垮塌。     

  二、充分发挥工商行政管理职能作用,切实加强市场监管,维护灾区市场稳定。我局根据洪涝灾害情况,迅速启动了市场监管应急预案。把食品安全监管作为重中之重,加强对灾区城乡市场的巡查,加大对与群众生活密切相关食品的抽样检验力度,严厉打击销售假冒伪劣食品以及不符合食品安全标准食品的违法行为。同时,严厉打击哄抬物价、囤积居奇、欺行霸市等违法行为,大力加强防汛抗洪用品市场监管,切实维护灾区市场秩序和社会稳定。

  三、要求各分局要把防汛抗洪作为当前的首要任务,加强组织领导和应急值班制度,坚决服从当地党委、政府的统一指挥和调度,坚决完成地方党委、政府部署的任务,做好防汛抗洪各项工作。 

稿源: 江西文明网

作者: 秦兴旺 编辑: 王经峰

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。