您当前的位置 :综合栏目 > 文字广告 正文

体育总局组织企业共赴草原奉献关爱

发布时间: 2010-07-08 16:15

  2010年6月17日,喜来公司携手国家体育总局训练局同赴美丽的内蒙古呼伦贝尔大草原,开展草原爱心行动。据悉,这次草原爱心捐赠活动是由国家体育总局训练局局长阎世铎亲自发起并组织的,阎世铎局长带领训练局和喜来健公司等合作伙伴代表组成的爱心行动队深入内蒙古陈巴尔虎旗民族小学和鄂温克旗职业中学,喜来健公司金政鲁副总经理作为企业代表参加了此次爱心捐赠活动。喜来健公司一直以来秉持着为社会造福是企业义不容辞的责任,喜来健公司成立九年以来踊跃参加社会的各种公益活动和公益事业,社会各界对喜来健在公益活动中表现出来的热心公益的精神给予了高度评价。

  喜来健公司从2006年起开始成为国家体育总局训练局合作伙伴,多年来,喜来健一直在关注中国体育的发展。喜来健一直以自身在温热型保健器材领域的专业优势和产品质量来服务于我国的优秀运动员们,并尽喜来健之所能支持国家体育总局训练局的各项建设。国家体育总局训练局对喜来健的贡献也非常认可,阎世铎局长多次参加喜来健公司大型活动,表达训练局对喜来健的支持和肯定。训练局也多次称赞喜来健作为与训练局合作企业的优秀代表为我国的体育事业做出了很大的贡献,同时也称赞喜来健对公益事业的热心和付出。一直以来,喜来健公司积极参与社会公益事业,不但捐助了数所希望小学、博爱卫生院,喜来健还在512地震、南方冰雪灾害和西南五省旱灾中都伸出援助之手。所以,在接到训练局公益年会的邀请函后,喜来健公司领导非常重视,认为这是一个非常有意义的行动,不但拉近喜来健等训练局伙伴与草原人们的距离,更可以把爱心化为实际行动,为百姓造福。

  在捐助现场,喜来健公司领导把捐助支票和体育用品亲手交给学校的孩子们,草原孩子们收到远方客人的礼物,高兴和兴奋的笑容挂在脸上。喜来健公司金政鲁副总经理等合作伙伴代表陪同阎世铎局长一起观看了孩子们精心准备的具有蒙古族风情的文艺节目,喜来健公司金政鲁副总经理还在现场还饶有兴致地向孩子们学习拉奏蒙古族的马头琴。呼伦贝尔红十字会也对国家体育总局训练局和喜来健公司等训练局合作伙伴的善举表示感谢,并赠送了红十字会证书。参加完这次活动之后,喜来健希望,今后还能更多的与喜来健具有共同公益理想的企业能够参与到训练局组织的公益事业中去,以实际行动践行企业公民的誓言,让爱心延续。

稿源: 黄河新闻网

作者: 编辑: 黄熹

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。