您当前的位置 :综合栏目 > 文字广告 正文

差异化服务成净水器行业发展新趋势

发布时间: 2010-07-15 14:42

  喜来健在日前的市场调研中发现,随着人们逐年生活水平的提高,对健康生活的要求也越来越高,桶装水饮水机已经不再受到青睐,喜来健爱饮净水器之类的健康净水器开始走俏,走进千家万户。喜来健还注意到,随着夏日气温上升,尤其是今年全国大面范围内的酷暑,使得水市竞争激烈,尤其是净水机市场也开始了销售战,喜来健爱饮净水机以其优质产品和一流的售后服务获得了用户的青睐。喜来健在市场中得到户用青睐的关键就在于喜来健为用户提供了差异化的服务。专家指出,像喜来健这样的厂商能够根据消费者的需求和产品特性提供差异化服务将成为未来净水器行业发展的新趋势。

  喜来健处在在净水器制造行业尖端,对净水器的认识很深入、总结也很到位,喜来健通过对这些年的总结得出:

  1.净水器服务的要求较高,需要有专业的人员进行安装和定期维护。喜来健保有一支专业素养水平很高的专业安装和维护人员来对喜来健爱饮系列的净水器进行养护。

  2.净水器如果安装不当会直接导致漏水;日常使用中净水器还涉及到耗材定期更换的问题。喜来健通过在各地体验店散发净水机等相关养护和日常注意事项说明等资料,对用户进行相关指导,使喜来健净水器的用户对净水器的日常养护形成概念。

  3.不同地区水质,不同的使用环境下,滤芯的使用期限也不一样,如果不及时对净水器进行清洁和换芯,净水器吸附有害物质的能力会大大下降,当出水量超过净水器的额定净水量后,水中的这些物质不但不会被吸附,还会从滤芯中释放到水中,这样净水器不但起不了净水的效果,甚至会变成二次污染。喜来健针对这一问题,对喜来健爱饮净水器用户进行定期的上们检查,及时为用户排解问题。

  喜来健爱饮净水器推出的“帮妮”服务团队,给目前净水器市场带来了新感觉,凸显服务差异化。“帮妮”意寓“帮您”,由充满活力并细致贴心的女性为消费者提供专业服务。当顾客使用喜来健爱饮净水产品并加入每月的会员管理服务后,无需确认何时更换滤芯,怎样更换滤芯,怎样维护净水产品这些琐事。喜来健“帮妮”会主动上门为顾客解决这些烦恼。她们会系统管理用户资料,为喜来健用户讲解净水知识,定期更换滤芯、测定水压,并对喜来健爱饮净水产品的内、外观进行清洁,以保证净水器能够正常运作。这样喜来健的用户就不用担心售后服务得不到保障了。喜来健的差异化服务构成主要在于售后服务的体贴度和对服务细节的把控。每位喜来健“帮妮”在上岗前都会进行严格的培训,在为用户提供上门服务的同时,带去喜来健健康生活的理念和最为温暖的微笑。

稿源: 大众网

作者: 编辑: 黄熹

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。