您当前的位置 :综合栏目 > 文字广告 正文

信心和希望:事业者的新起点

发布时间: 2010-07-26 16:45

  喜来健2010年全国事业者大会近日在北京召开,来自全国各个地方的近2000名喜来健事业者代表齐聚北京国际会议中心,共同参与和见证喜来健总结过去、放眼未来的这个历史性会议!今年喜来健的这次全国事业者大会以“和衷共济,机遇无限”为主题,目的就是让全中国2000多名喜来健事业者紧密地团结在一起,共同迎接属于喜来健事业者共有的美好的充满机遇的未来。

  喜来健事业者大会嘉宾云集,社会各界广泛关注着这次喜来健全国大会,莅临大会的有长期关注喜来健发展的国家体育总局训练局局长阎世铎,中国中医研究院骨伤科研究所副所长、博士生导师董福慧教授,此外还有促成喜来健与国家体育总局训练局合作的幕后英雄、北京体联体育发展有限公司刘冰副总经理,一直关注爱饮净水器发展的中国净水机行业协会顾久传秘书长也参加了会议。韩国总公司还专门派了韩国喜来健副社长金基德先生前来出席会议。这些嘉宾的到来,给大会增色不少。阎世铎局长一直以来关怀和帮助着喜来健的发展,虽然现在是广州亚运会的紧张备战阶段,但他还是在百忙之中参加了这次喜来健事业者大会并作了讲话,阎世铎局长说:早在2006年,训练局与喜来健正式开始合作,从那时起,喜来健就为训练局的建设提供了很多帮助,为运动员的健康保驾护航。2008年北京奥运会上,中国的运动健儿取得的优异成绩,离不开喜来健这样优秀伙伴的贡献,希望今后能与喜来健长期合作下去。董福慧教授在喜来健大会上作报告,也充分肯定了喜来健理疗床的科学性,并从专业的角度分析了其原理和功能。

  喜来健全国事业者大会的传统是会前培训。在喜来健事业者大会开场的时候,喜来健张道根董事长亲自对事业者进行了培训,张董事长为大家介绍了本次喜来健事业者大会的背景和宗旨,并分析了现在的市场发展状况,鼓励喜来健事业者们要克服一切困难将我们的喜来健健康事业进行到底。张董事长向事业者承诺:面对新形势和新挑战,喜来健已经做好了准备,将坚定不移地为营造一个健康、有序的行业环境做出贡献,并为广大喜来健顾客的生活健康付诸努力。从去年开始,AC尼尔森公司在全国范围内进行了一项关于喜来健现状的调查,在这次喜来健事业者大会上,尼尔森公司研究部资深客户经理也与喜来健事业者们一起分享了调查结果。除此外,喜来健总公司还为事业者介绍了喜来健广告宣传及品牌推广方案、帮妮教育及健康教育馆的推进计划。中国净水机行业协会顾久传秘书长也讲解了净水机事业未来远景规划。本次喜来健培训内容丰富多彩,开拓了喜来健事业者的视野,增长了专业知识,让所有喜来健事业者受益匪浅。

  在此次喜来健事业者大会上,还有一个重要的仪式,那就是为了表彰喜来健的贡献,中国老年保健协会决定授予喜来健为中国老年保健协会副会长单位。从2008年喜来健就与老年保健协会合作,喜来健为中国老年保健事业做出的贡献得到了协会领导的一致认可。喜来健会议现场,在全国2000多位喜来健事业者的共同见证下,中国老年保健协会李深会长向喜来健总经理全昌秀颁发了奖牌。随后,李深会长还就健康教育馆的优点和推广方案进行了说明。如今,中国老年保健协会通过与喜来健持续合作在全国普及了健康教育馆,喜来健将积极推进健康教育馆的普及,为中国老年人持续传播健康知识。

  随着各项活动的完成喜来健事业者大会圆满结束了,但是喜来健人的努力和执着永远不会结束。这份执着将伴随着喜来健事业者,伴随着喜来健事业向更高、更远迈进,伴随着喜来健人成功的梦想翱翔。这次喜来健全国事业者大会给全体喜来健家族成员带去了信心和希望,这次大会将是喜来健人一个新的起点,从这个起点出发,和衷共济,机遇无限!

稿源: 大众网

作者: 编辑: 黄熹

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。