您当前的位置 :综合栏目 > 文字广告 正文

完善售后服务是赢得市场的关键所在

发布时间: 2010-08-03 11:16

  喜来健帮妮团队是喜来健公司针对喜来健爱饮净水器推出的营销和售后团队,均由女性组成。在竞争激烈的净水器市场,有两方面的因素影响和制约着产品的竞争力:第一、产品本身的技术和质量;第二、净水器的售后服务质量。尤其是后者对整个市场的影响不容忽视,喜来健敏锐地意识到了这一点,针对喜来健爱饮净水器的产品特点和喜来健爱饮的用户群体特性,打造出了一支具有很强服务能力的售后团队——帮妮团队——来保障喜来健的用户体验。喜来健的这一措施无疑是很具有前瞻性的。

  喜来健帮妮团队具有很强的理想性,她们以用户的健康为最终的服务目标,把喜来健爱饮净水器净化出的健康水带给广大用户。喜来健帮妮团队主要的工作集中在营销和售后维护两个部分,其中颇具亮点的就是穿插于其中的喜来健的服务理念。喜来健的服务理念简而言之就是以喜来健产品的用户健康为核心价值,通过喜来健的产品,对用户制定具体的健康计划。尤其在售后阶段这一理念体现的更为明显。通过调查总结,喜来健爱饮净水器的用户对帮妮团队的售后服务满意度均在97%以上。能够达到如此高的用户满意度,是与喜来健帮妮团队通过严格执行基本礼仪、细化服务流程、规范交流模式等达到对用户的全方位服务密不可分的,这也体现出喜来健具有的高尚的企业精神和优秀的员工素质。喜来健帮妮尤其注重服务的细节:在乘坐电梯时,喜来健帮妮会热情主动地对所有人打招呼,帮助同行人员;开关顾客家门时都要小心翼翼;在访问顾客家时要反复确认鞋子是否整洁,使用事先准备好的鞋套,永远要确保鞋套干净等等细节内容。喜来健帮妮注重的这些服务细节,在其他售后形态中也能看到,但是重要的是,喜来健帮妮团队对这些服务细节的重视和坚持,以及每个喜来健帮妮对服务细节良好的执行质量,这是难能可贵的。

  喜来健帮妮团队同时还担负着传播喜来健健康理念的职责,在服务于用户的过程中,喜来健帮妮总是适时地、有针对性地对用户宣传和讲解相应的喜来健健康理念。以喜来健爱饮净水器为例,喜来健帮妮会对用户对比讲解市场上各种水的优劣,强调净化水的优势和健康价值,同时会针对季节和节气为顾客普及一些常规的家庭保健和健康饮食知识等等。通过这样一种日常的普及,把喜来健的健康理念在大众中传播,为用户营造一个良好的体验氛围。

稿源: 大众网

作者: 编辑: 黄熹

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。