您当前的位置 :综合栏目 > 文字广告 正文

乐尔康消毒鞋(衣)柜 千里之行始于足下

发布时间: 2010-09-13 09:32

    说到缺点,人人都希望将它隐藏起来,羞于被发现变得尴尬。脚气就是这么一个让人闹心的事,不过只要自己不说相信也没有人知道,因此患有脚气的人往往不以为然,因为他的缺陷踩在脚底下,轻易不会让人发现。素不知日积月累的自我欺骗会殃及自己以及更多人的健康,要想做到足部健康,保持鞋子的清洁干爽尤为重要,乐尔康消毒鞋柜(衣柜)正是站在一个长远的高度为你的鞋子每日奉送一个清爽和谐的环境,让脚底的健康传达更美好的信息。

      虽然日常生活中很多人都非常注意清洁鞋袜,鞋柜也经常通风、晾晒,定期用消毒液擦洗或是放入干燥剂祛除潮气,甚至往鞋内塞入一些用香料、茶叶、竹炭做成的除臭包,以消除病菌、异味。但是如果遇到阴天下雨或寒冷冬天就无法满足的晾晒,再者如此匆忙快节奏的都市生活让人们也无法实现每天定期清洁鞋柜,尤其是传统木质鞋柜易潮湿串味的现象,更是不能杜绝,久而久之自然滋生更多细菌,千里之行始于足下,没有一个健康的双脚定然是寸步难行,乐尔康消毒鞋柜(衣柜)从表及里给你一个全身心的呵护。

     乐尔康消毒鞋柜(衣柜)独有的杀菌与暖风烘干循环系统等最新专利技术,集消毒、除臭、祛湿、保暖等功能于一体,能迅速对鞋内每一个角落进行彻底的杀菌、消毒、防霉、净化并很好地预防足部疾病交叉感染,除臭以及杀菌率高达百分之百,充分实现了一柜多用的全新理念,全心全意呵护家人健康。乐尔康消毒鞋柜(衣柜)既是家具又起到家电的作用,是传统鞋柜的全面升级和替代产品,工艺精细,造型美观大方,是人们生活中又一必需的新型家具家电产品。 

 

      脚气确实是一个令人头疼的事情,如果已经对人的身体造成危害,医生们总是建议如果有患足病者,不要与家人共用鞋柜里存放的鞋,最好以家庭成员分出不同的鞋区,如男用、女用、儿童用等区域,也可以按常用和不太常用来区分,以避免相互间传染。现在,全自动的乐尔康消毒鞋柜(衣柜)让你完全不用有这种担忧,以一个静态的形式便能达到驱除疾病的困扰,还你健康常在。(http://www.leerkang.com/)。

 

稿源: 中国网

作者: 佚 名 编辑: 文人忠

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。