您当前的位置 :综合栏目 > 文字广告 正文

喜来健和您一起关爱老人健康

发布时间: 2010-10-26 08:31

    中华民族是一个具有尊老、敬老、爱老优良传统的民族,同时这种传统也是东亚儒家文化圈的基本伦理道德要求。喜来健作为一家韩国企业,也深受儒家文化影响,温和良善也是喜来健倡导的企业文化。尊老、敬老、爱老自喜来健进驻中国伊始就成为企业的优良传统之一,上至喜来健高层领导下至基层员工,都一直在用实际行动来诠释企业作为一家企业公民的承诺。

    在中国传统佳节“九九重阳节”时,喜来健公司再一次抽出时间去探望、关爱曾经捐赠过的敬老院。作为一个从事健康行业的具有强烈社会责任感的外资企业,喜来健自觉责无旁贷。

    喜来健主张一种以家庭为核心的健康生活方式,尤其是对老年人的健康特别关注,喜来健一直强调关爱老人需要从日常细节做起。身为子女或者晚辈,需要对家中老人的身体状况特别关注,同时为老人营造一个温馨、和谐的家庭氛围,让他们能够安度晚年。中国除了尊老、敬老、爱老的传统外还有一句俗语“家有一老如有一宝”,老年人对于社会和家庭的贡献不可估量。喜来健还倡导“关爱老人的今天,就是善待自己的明天”,让老人保持良好心态和乐观态度,这样才能使得老年人拥有一个健康的身体和良好的精神状态。

    此外,喜来健还特别关注社会孤寡老人等弱势的老年人群体,喜来健员工每年重阳节前夕都会在领导的带领下,走访各地的敬老院和养老院等社会养老机构,为那里的老人送去健康和关爱,为他们表演节目,打扫卫生,调试喜来健捐赠的理疗器和净水器,更换爱饮净水器的滤芯等等。喜来健员工用实际行动关爱老人,为构建和谐社会尽到自己一份绵薄之力,也为社会做了一个良好的示范。喜来健呼吁您:和喜来健一起,关爱老人,从现在做起,从身边做起!

稿源:

作者: 编辑: 黄熹

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。