您当前的位置 :综合栏目 > 文字广告 正文

东乡烟草:“三个结合”清查市场显成效

发布时间: 2010-11-09 14:42

    为将卷烟打假专项活动向纵深推进,东乡烟草针对当前卷烟打假专项活动中出现的新情况新特点,组织专卖稽查人员进行了为期1个月的市场清查,在市场清查中努力做好“三个结合”一是将市场清查与亮证经营管理相结合,确保辖区内卷烟零售户做到规范化,、统一化、标准化亮证经营;二是将市场清查与信息收集相结合,在市场清查过程中主动与一般卷烟零售户,守法零售户进行交谈,从侧面获取有效信息与线索,为下一步工作奠定基础;三是将市场清查与取缔无证经营相结合,在市场清查中发现有无证经营行为的一律采取“一教二查三究四处罚”深挖细究其涉案假冒卷烟来源,从而获取线索。

    市场清查期间,该县局共查获各类违法违规案24件起,涉案违法违规卷烟134.3条,涉案案值6506.2元。(伍木兰)

稿源:

作者: 编辑: 黄熹

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。