您当前的位置 : 江西文明网  >  综合栏目  >  文字广告

退伍军人华丽转身 热血人生结缘巾洁康

发布时间:2010-11-26 16:33

    从普通士兵到商界“骄子”,从打工开店到巾洁康成都总代理,肖洪刚一直保持热血军人本色,“激情四溢敢闯敢干”是战友和同事对他的共同评价。今年38岁的肖洪刚是成都市温江区涌泉街共耕村人,曾服役二七集团军七十九师51013部队,肖洪刚在部队里就是出了名的风云人物,训练实战样样争第一,退伍后经营过窗帘店,餐厅,开过出租车,都有过赚钱和赔本的经历,为了找到一条持久的生财之道,2009年十月肖洪刚从网上了解到巾洁康消毒毛巾,经过对公司的了解和实地考察,决定投资这一项目大展拳脚干上一场。 

 

    虽然学历不高,但是几年的部队生活练就了肖洪刚聪慧的头脑和敏锐的眼光,他将行军打仗上的大道理联系到商场,战机即商机,战机讲究天时地利人和,商机也如此,巾洁康消毒毛巾占据“天时”,随着人们在消费领域的消费观念发生了巨大变化,对健康生活的关注和追求不断提升,致力于改变美容美发行业当前毛巾共用的公共卫生隐患的巾洁康消毒毛巾,是家庭、美容美发美体店、足浴休闲场所必备之物,应市场需求而来。

    消毒毛巾在中小城市尚属稀罕之物,一线城市刚开始普及,二三线城市还鲜有人问津,正所谓空白的市场好赚钱,肖洪刚通过市场调查发现,在成都目前还没有专业的消毒毛巾配送中心,像巾洁康这样的大品牌肯定能先入为主抢占市场,肖洪刚没有犹豫,考察完项目以后马上出资28万元办起巾洁康消毒毛巾配送中心,事实证明他的选择是明智的,到09年中旬肖洪刚的成都巾洁康消毒毛巾配送中心就实现了日供货消毒毛巾6000条,与大小美容美发店、足疗店共23家签订了配送协议。

    用肖洪刚的话说,女怕嫁错郎,男怕入错行,现在的项目很多,投资一定要找一个长期发展稳定的事情来做,巾洁康消毒毛巾配送中心市场需要,百姓喜欢,投资成本低,经营稳赚是广大退伍军人和下岗人员以及打工者的理想创业项目,机遇垂青有准备的人,肖洪刚用自己的成功验证了自己的选择是正确的。 

    巾洁康消毒毛巾配送中心靠量来取胜,天天有钱收,截止到2010年七月肖洪刚的巾洁康消毒毛巾在成都又发展了十个店,现在日供消毒毛巾13000条,一年多时间赢利1352000元。肖洪刚创业故事充分证明,不仅在职军人是好汉,退伍军人也个个是敢闯敢拼的硬汉。脱去军装退伍军人华丽转身,热血人生处处辉煌!。

稿源:中国网

作者:

相关报道

热点推荐

  • 内容纠错(如发现内容有出入,请予以更正)
  • 用户名:

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。