您当前的位置 :综合栏目 > 文字广告 正文

抚州烟草三方面强化烟叶生产事前监管

发布时间: 2010-12-06 09:40

    近日,抚州市烟草局从烟种采购、发放、育苗及烟苗销售等三个重点环节入手,强化烟叶生产监管,切实提高“事前”监管实效。一是根据烟叶种植预计划,核对烟种采购和调入数;严格按照商品化育苗农户合同和烟农种植合同进行烟种发放,对存在差异的情况要求进行登记核实;对剩余烟种进行回收、登记、销毁处理等监管;二是检查供苗协议书、烟苗发放表,烟农是否签字,要求实际育苗数量与烟苗实际发放数量相一致;三是查阅清点育苗盘数登记表,核对领用烟种数量是否与实际育苗数量相符;检查废弃烟苗集中销毁情况及痕迹化记录;对各相关数据加强比对分析,对存在差异情况进行说明和反馈。(伍木兰)

稿源:

作者: 编辑: 黄熹

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。